박성원 선수, KLPGA 투어 롯데 칸타타 여자오픈 우승

http://community.footjoy.co.kr/archives/14552복사

CWB07362박성원 선수, KLPGA 투어 롯데 칸타타 여자오픈 우승

KLPGA 투어 롯데 칸타나 여자오픈에서 박성원 선수가 최종라운드에서 8언더파 64타를 기록하며 정상에 올랐습니다. 
박성원 선수는 FJ eMERGE 골프화와 스테이소프 골프장갑과 함께 우승을 차지하였습니다. 

[박성원 선수가 말하는 FJ eMERGE 골프화]
"저는 발이 좀 예민한 편인데다 투어선수는 오랜시간동안 골프코스를 걷고, 걷기만 하는것이 아니라 스윙까지 해야해요. 풋조이 이머지 골프화는 오랜 시간 착용해도 발의 피로감이 확실히 덜 한것 같아요. 그래서 많은 골프선수들이 골프화는 항상 풋조이를 선호하는것 같아요."

[박성원 선수가 말하는 FJ Stasof 골프장갑] 
"골프를 처음 시작할때 저렴한 장갑을 쓰곤 했는데 풋조이의 장갑을 접하고나서 너무 좋았던 기억이 나요. 뭔가 풋조이 장갑을 사용하면 저도 투어 선수가 된것 같아 기분이 좋았던 것 같아요. 그리고 풋조이 장갑은 가죽이 정말 얇고 부드러워 제 손에도 딱 맞아서 그립을 쥐었을때 착용감이 무척이나 뛰어나서 샷을 할때 힘이 잘 전달돼요."

아이콘블랙_스테이소프_제품컷FJ eMERGE 골프화 자세히 보기 >>
FJ 스테이소프 골프장갑 자세히 보기 >>

COMMENT

글 목록