고진영, KLPGA 투어 Nefs Masterpiece 2014 우승

http://community.footjoy.co.kr/archives/11625복사

FJ_사본 -SSH_5512

고진영(FJ 아이콘 마이조이, 스테이소프)선수가 17일 강원도 홍천 힐드로사이 골프장에서 열린 넵스 마스터피스 대회 최종라운드에서 버디 6개, 보기 2개, 그리고 더블보기 1개로 2언더파 70타를 기록, 최종합계 7언더파 281타로 우승을 차지했습니다.

고진영 선수는 앞선 13개 대회에서 9차례 톱10을 기록하는 등 이번 시즌 중 우승을 어느 정도 예상케 했으며 프로 데뷔 첫 승을 자신의 후원사가 주최한 대회에서 차지해 기쁨이 배가 되었습니다.

고진영 선수의 FJ 아이콘 마이조이 골프화, 스테이소프 골프장갑에 대한 소감도 확인해보세요.

- 고진영 선수의 FJ 아이콘 마이조이
"제 마음대로 디자인을 할수 있으니 옷과 매치하기도 좋은것 같아요. 제가 발 볼이 좀 넓은 편인데 제가 원하는 발 사이즈를 피팅해서 신으니 정말 편안합니다. 어떠한 트러블 샷을 할 때에도 안정적으로 몸을 지탱해주니 미스샷이 잘 안나오는것 같아요."

- 고진영 선수의 FJ 스테이소프 골프장갑
전 손에 땀이 많은 편이에요. 손에 땀이 나면 미끄러지기가 쉽잖아요. FJ 의 장갑은 생각보다 안미끄럽고, 그립과의 지지력이 뛰어난것  같습니다. 착용감도 뛰어나구요."

10527732_683025875111262_7822323384632916360_n

고진영 선수의 KLPGA 첫 승을 축하합니다!

COMMENT

글 목록