백규정 선수 FJ D.N.A.와 함께 넥센∙세인트나인 마스터즈 2014 우승!

http://community.footjoy.co.kr/archives/11192복사

FJ_사본 -PGA_2217

백규정(D.N.A. #53469, 스테이소프)선수가 27일 경남 김해 가야 골프장에서 열린 넥센∙세인트나인 마스터즈 최종라운드에서 더블보기 1개, 보기 1개, 그리고 6개의 버디를 기록하며 최종합계 9언더파 207타로 생애 첫 우승을 차지했습니다. 지난해 11월 한국여자프로골프 정규 투어 시드전을 수석으로 통과한 ‘루키’ 백규정 선수는 이번 대회 우승을 통해 거물급 신인임을 여실히 증명했습니다.

백규정 선수 인터뷰 On D.N.A.
이번 D.N.A. 신발 정말 최고에요. 가볍고 발도 잘 잡아주고 굉장히 편해요. 빨리 더 주문을 해야겠어요. 제가 발이 좀 큰 편이라 남자신발만 신어왔는데 아이콘은 디자인이 이쁜데 여자가 신기에는 좀 무거웠고, FJ Sport 신발은 가볍고 스포티 했지만 좀 딱딱했거든요. 이번 D.N.A.는 모든 장점을 모아둔 신발인 것 같습니다. 보통 다운 스윙 할 때 왼발이 많이 돌아가잖아요? D.N.A.는 잘 안 돌아가게 정말 잘 잡아줘요.

◎ 넥센∙세인트나인 마스터즈 2014  골프화 & 골프장갑 사용률
- 골프화 FJ 49% / 2위 28%
- 골프장갑 FJ 52% / 2위 15%

COMMENT

글 목록